|
Разговоры
|
|
| Медея | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 15:21 | Сообщение # 1 |
 Глава Клана Медея Ивер
Статус: Спит
| Если тема "Мнения и предложения гостей" не подходит для, напимер, вопросов или т.п., которые уважаемые гости хотели бы задать.
"Когда власть любви превзойдёт любовь к власти настанет мир на земле."
|
| |
|
|
| Александрыч | Дата: Пятница, 04.09.2009, 01:52 | Сообщение # 2 |
|
Котёнок
| ... тогда их следует поместить здесь? Есть ли у вас голосовой чат? Почему название клана "Кошки"? Не боитесь ли, что не все ребята захотят играть под таким названием?
|
| |
|
|
| Рэйк | Дата: Пятница, 04.09.2009, 09:20 | Сообщение # 3 |
 Воин клана
| А нам и не нужны все ребята)) нам нужны Адекватные игроки, которые захотят учиться и работать в команде!
Я не хотел убивать, но убил и мне понравилось...
|
| |
|
|
| Рэйк | Дата: Пятница, 04.09.2009, 09:22 | Сообщение # 4 |
 Воин клана
| Клан Кошки происходит из книги) Книга называется "Не время для драконов" Там этот клан занимался в основном интригами, но и воины были прославлены как очень коварные противники, зачастую побеждающие умом, а не грубой силой)
|
| |
|
|
| Клерк | Дата: Пятница, 04.09.2009, 16:33 | Сообщение # 5 |
 Слышащий
| Кстати, название гильдии наоборот интригует и очень выгодно выделяется на фоне всех этих уже порядком надоевших названий типа "Сила и честь" и "Супербетманы" коих развелось бесчисленное множество.
be cool
|
| |
|
|
| Эрик | Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:23 | Сообщение # 6 |
 Котёнок
| Кстати да, название... Откуда такое название? "клан Кошки": возможно предположить, что: а) весь клан поклоняется этому мифическому существу; б) лидер ассоциирует именно себя с этим существом, оттого и название; в) а) и б) сразу.
|
| |
|
|
| Рэйк | Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:23 | Сообщение # 7 |
 Воин клана
| Названее из книги "Не время для драконов" там был ТОТЕМНЫЙ клан, который не поклонялся кошке, а просто считалось что его воины это воплощенее Грации, Хитрости, Ума, Мудрости, а ещё Глава того Клана имела 9 жизней)
|
| |
|
|
| Эрик | Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:49 | Сообщение # 8 |
 Котёнок
| Иными словами: в) Спасибо за ответ))
|
| |
|
|
| Сайбер | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 09:36 | Сообщение # 9 |
|
Котёнок
| Всем доброго утра) Разрешите вопрос: кто нужен гильдии и какие уровни в ней преобладают, а точнее есть ли активные командные игроки на Т1?
|
| |
|
|
| Найлос | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 12:17 | Сообщение # 10 |
 Кот
| да по идеи вообще хилы нужны, а активных игроков на Т1 нет.
МЯГКОСТЬ - ВЕРНЫЙ ПРИЗНАК СЛАБОСТИ... Меня можно любить или ненавидить, в любом случае ты уже болен(а) мной... "Убей человека, и ты - убийца. Убей миллионы, и ты - завоеватель. Убей всех, и ты - бог"
|
| |
|
|
| Сайбер | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 17:05 | Сообщение # 11 |
|
Котёнок
| Quote (Найлос) а активных игроков на Т1 нет. не есть гуд... а в т2 постоянная группа не слишком высоких игроков?) Извиняюсь за наглость, просто надоело бегать либо одному, либо с левыми людьми, игра с которыми не складывается в 50% случаев)
Сообщение отредактировал Сайбер - Понедельник, 07.09.2009, 17:13 |
| |
|
|
| Рэйк | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 23:15 | Сообщение # 12 |
 Воин клана
| на т2 найдём, твинки в концеп концов есть)
|
| |
|
|
| Арнаель | Дата: Вторник, 29.09.2009, 03:34 | Сообщение # 13 |
 Котёнок
| Кстати про название... То что оно интригует и впрямь верно. Я отказывался от всех, ждал когда сюда позовут, думал судьба - не судьба Надеюсь судьба... Про то, что не все пойдут... Ну да и Тзинч с ними...))) Замечательная гильдия "Эпические Мужеложцы" (честно эльфийское, сегодня на т1 видел свои глазами!!!) примет всех! В общем спасибо что взяли!))) З.Ы. Пойду, кстати, "Не время" перечитаю... Ностальгия, знаете ли)))
Разбиты стекла в нашем витраже И не помогут жалобные речи. Пора учиться тверже быть и резче. Пора учиться говорить: -- До встречи! И знать, что мы не встретимся уже. Г.Л. Олди.
|
| |
|
|
| Медея | Дата: Вторник, 29.09.2009, 08:03 | Сообщение # 14 |
 Глава Клана Медея Ивер
| Арнаель, мы всегда рады адекватным людям... =) А книга и в правду хорошая... =))
"Когда власть любви превзойдёт любовь к власти настанет мир на земле."
|
| |
|
|
| Владиус | Дата: Четверг, 28.01.2010, 15:26 | Сообщение # 15 |
 Воин клана
| Уважаемый zoobbyare! У нас в реальной жизни получается заработать нереальные деньги))))))) А здесь, не знаю кто как, а я просто отдыхаю душой. Если бы здесь крутились деньги, нас бы тут даааавно не было, если бы воообще сюда пришли))))))) А как практика показывает, что халява, которая еще и к тому же сваливающаяся в форме пирамиды, ни к чему хорошему не приводит))))) Так что мы вынуждены отклонить Ваше предложение. С уважением, жрец Владиус, эльф Алареун, лорд Суидалв и гном Скарбон.
Тело тленно, душа бессмертна!
|
| |
|
|